2023-07-03 14:55 夏果兵

6月30日下午,资源建设与管理中心党支部开展“学深悟透担使命 凝心聚力促发展”主题党日活动,支部全体党员参加。此次会议旨在坚定前行方向,激发奋进之志,服务好学校各项事业的高质量发展。

会议深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,习近平在文化传承发展座谈会上的重要讲话,以及二十届中央国家安全委员会第一次会议精神等重要内容。会议强调,一要读原著学原文悟原理,提升政治素养,读原著学原文悟原理是学习理论最有效的办法,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础,提升个人政治素养,推动理论学习见行见效。二要坚持问题导向,推动调查研究,要了解教师和视频资源受众群体的真正需求和问题,通过明确问题,更有针对性地进行调查研究,找到相应的解决方案,通过调查研究探索和应用新的技术、创意和方法,不断提高视频资源的制作能力。三要补齐短板,提升资源建设与管理水平,加强人才队伍建设,结合岗位工作需要,持续组织开展岗位业务能力培训,提升教职工的专业素养和综合能力,为优质视频资源的建设与管理做好技术保障服务。

支部党员李超杰、林舒婧2位同志结合工作实际,交流了开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会。通过此次主题党日活动,进一步激发了全体党员的奋斗精神,推动了思想伟力转化为干事创业的强大动力。学深悟透担使命、凝心聚力促发展,是全体党员的共同意愿和责任担当,在资源建设新征程上,我们将认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,迎难而上,团结奋斗,为推动学校高质量发展贡献力量。

供稿人:夏果兵

审核人:林静