2023-08-26 15:38 张宏标

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化使命担当打牢主题教育专题组织生活会思想基础。8月25日上午,资源建设与管理中心党支部开展“践行主题教育要求,实干担当再建新功”主题党日活动,支部全体党员参加。

活动深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,习近平关于党的建设的重要思想,习近平在四川考察时的重要讲话,习近平在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话等内容。活动要求支部全体党员一要持续深化以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习成果转化为推动学校发展的实际成效。二要在学懂弄通做实上下工夫学好用好习近平总书记关于党的建设重要论述抓好贯彻落实推动支部党建工作与业务工作深度融合以高质量党建引领中心业务的高质量发展。三要坚持学用结合以学促干、以干强学积极发扬理论联系实际的优良学风立足本职,增强干的动力,形成干的合力,做好优质资源建设与管理,推动中心各项工作。

支部党员潘邦超、李超杰结合自身思想和工作实际,交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会。通过此次主题党日活动,进一步增强了党员同志们的党性修养和使命担当,提升政治能力、思维能力、实践能力。党员同志们纷纷表示,将继续深化学习,把主题教育成果转化为干事创业、攻坚克难的的强大动力,转化为履职尽责担当的实际行动,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。

供稿人:张宏标

审核人:卓晶晶