资源建设与管理中心党支部开展专题学习会
2023-04-19 09:47 夏果兵

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础,4月18日下午,资源建设与管理中心党支部组织开展理论学习会,支部全体党员参加学习。

会议深入学习了习近平在主题教育工作会议上发表重要讲话,中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,以及2023年基层党建工作的重点任务等内容。会议指出,一要提高政治站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和把握“六个必须坚持”,更好领会其中的精髓要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要对标对表找差距,认真梳理汇总工作情况,对标先进,发现和查找工作中的差距不足,剖析原因,找准根源和症结,提出提高工作效率的新思路新办法,形成聚焦问题补短板的良好局面。三要理论联系实际,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的目的全在于运用,把这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的思想武器,加强个人党性锻炼,推动课程资源的高质量发展。

支部党员黄国文、王大麒2位同志结合自身思想和工作实际,交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会。支部全体党员表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要全面加强理论武装,要深入开展调查研究工作,为奋进新征程凝心聚力,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗。