资源建设与管理中心党支部展开专题学习会
2021-05-12 14:25

根据学校党委部署,5月12日上午,资源建设与管理中心党支部组织全体党员围绕《论中国共产党历史》、《习近平在清华大学考察时的讲话习近平总书记来闽考察重要讲话精神》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件,并结合学校党委“再学习、再调研、再落实”和“我为群众办实事”实践活动开展专题学习会。会议由资源建设与管理中心党支部书记陈明阳主持,全体党员参加。

在会上,全体支部党员围绕《论中国共产党历史》、《习近平在清华大学考察时的讲话习近平总书记来闽考察重要讲话精神》进行原文学习。支部书记陈明阳指出,今年是中国共产党成立100周年,我们踏上了全面建设社会主义现代化国家新征程,党和国家对于优秀人才有着迫切的需求。习近平总书记来闽重要讲话精神,为今后发展指明了方向。陈明阳书记对全体党员提出如下三点要求:一是要发挥资源中心在教学保障工作中的重要作用,把更多媒体元素应用到课程规划建设中,增强课程建设的文化品位,更好服务于师生的高品质学习需求;二是要勇于开拓新的方向,敢于自由探索,持续推进技术业务能力学习,积极开拓新的资源建设与管理方向;三是要坚定信念,敢于担大任,努力成为堪当重任的时代新人,让青春在为学校事业的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

党员林秀莲、夏果兵做主题发言,其他党员同志结合岗位实际,分享了自己的学习心得。

20BC5