活动报道
当前位置: 首页>>支部工作>>活动报道>>正文

资源建设与管理中心党支部开展专题学习研讨会
2019-05-16 14:19 林静

根据学校组织部要求,5月14日下午3点,支部书记陈明阳组织全体党员在三楼创客教室开展专题学习研讨会。

会上,全体党员认真学习了《在福建广播电视大学第六届教职工暨工会会员代表大会第五次会议闭幕式上的讲话——在福建广播电视大学2019年党的建设工作会议上的讲话》、《在福建广播电视大学第六届教职工暨工会会员代表大会第五次会议闭幕式上的讲话》、《关于印发《中共福建广播电视大学委员会2019年党建工作要点》的通知》。会议强调一要贯彻全国全省教育大会和学校相关会议精神,积极落实立德树人根本任务;二要提高认识,加强学习,用好“学习强国”,及时完成学习任务;三要筑牢思想防线,严守中央八项规定,增强拒腐防变能力。黄国文、黄伯平等党员同志结合岗位实际,分享了自己的学习心得。