活动报道
当前位置: 首页>>支部工作>>活动报道>>正文

资源建设与管理中心开展“校庆有我 志愿先行”主题志愿党日活动
2019-11-28 16:19

11月,金风送爽,丹桂飘香,我们迎来了学校四十周年校庆。在这特别的日子里,资源建设与管理中心党支部开展“校庆有我 志愿先行”主题党日活动。中心党员干部发挥主人翁精神,踊跃争当志愿者,努力做好校庆视频制作、优秀校友采访、现场拍摄与直播、校友联络与接待等工作,以自己的实际行动表达着对学校的美好祝福。

早在今年年初,中心资源科党员干部们就以立足学校视野、凸显电大特色为抓手,筹拍校庆暖场片;9月初,他们奔赴全省各地对优秀校友进行采访和拍摄;在这次校庆活动当日,资源科党员干部积极做好校庆庆典的现场拍摄、直播工作和后续素材编辑整理工作;图书馆全天开放,接待参加庆典的来宾。

今后,资源建设与管理中心党支部将继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断钻研业务水平,提高党性修养,提升综合素质,做好教学、科研支持服务,为学校转型发展贡献力量。