资源建设与管理中心开展4月份教职工政治理论学习
2024-04-12 16:38 卓晶晶

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月11日下午,资源建设与管理中心组织中心全体教职工开展4月份教职工政治理论学习,本次学习由张宏标主持。

会上,支部书记陈明阳传达习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,并重点学习了《中国共产党党员网络行为规定》以及习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、《必须坚持人民至上》等重要文章精神。

会议强调,一要提高政治站位,加强理论学习。要原原本本学,学深悟透“两会”精神,把握核心要义,对标对表抓好贯彻落实。二要坚定理想信念,筑牢战斗堡垒。坚持以人民为中心的思想,强化担当作为,努力解决群众关心的热点难点问题。中心工作有部署、有计划、有组织,切实将学习成果转化为实际行动和工作成效,确保中心各项工作落深落细落实。三要积极投身实践,推进中心工作。要紧跟技术浪潮,优化资源建设的技术手段,有效推进学校高质量学习资源建设。

支部党员黄国文、李超杰结合自身思想和工作实际,交流学习体会,中心全体教职工积极交流研讨。通过学习,大家纷纷表示要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把思想和行动统一到党中央决策部署上,坚定信心、埋头苦干,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

供稿人:卓晶晶

图 片:李超杰